Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

14:00
5 методов, наконец, повысить эффективность техники Caterpillar

Инноваторская деятельность компании Caterpillar ориентирована на увеличение эффективности работы техники каждого клиента. Очень хочется подчеркнуть то, что конкретно, потому создатели наконец-то трудятся над тем, чтоб заавтоматизировать выполнение, как заведено, рутинных операций, повысить точность, как заведено выражаться, выполняемых работ, понизить издержки горючего и времени, сделать работу оператора очень удобной и, как люди привыкли выражаться, безопасной, также также обеспечить полный контроль над техническим состоянием каждой машинки.  Как рассказали специалисты компании «Цеппелин Украина», существует, как минимум, 5, как все говорят, главных методов, наконец, повысить эффективность техники Caterpillar. CAT® CONNECT  Разработка CAT® CONNECT создана для сбора и анализа данных о состоянии техники.

Возможно и то, что таковой контроль, вообщем то, дозволяет выслеживать положение, расход горючего, время работы, коэффициент загрузки, также наличие загрязнений в жидкостях, как заведено выражаться, каждой машинки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что благодаря этому можно, наконец, улучшить, как заведено, эксплуатационные расходы и повысить, как многие думают, техно готовность автопарка. CAT® MINESTAR™  Сохранность работников при, как большинство из нас привыкло говорить, наибольшей продуктивности техники – одна из основных задач, которую ставят впереди себя конструкторы компании Caterpillar.

Необходимо отметить то, что так, была разработана система Cat® MineStar™, при помощи которой так сказать осуществляется контроль над всеми операциями горнодобывающей техники исходя из особенностей шахты. Разработка так сказать дозволяет выслеживать и также планировать очень четкое выполненее операций: от перемещения материало до построения стратегий. Управление парком технеки  Технологии Caterpillar по юправлению парком техники разрешают, стало быть, выслеживать жизненный цикл всех машин, чтоб, наконец, обеспечить как бы наивысшую готовность, как все знают, каждой единицы к работе.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не считая этого, при помощи системы можно так сказать планировать передвижение техники и выполнение операций таковым образом, чтоб издержки времени и горючего были, как заведено выражаться, минемальными. А зо, наконец, счет сохранения конфигураций для единожды осуществленного рабочего цикла, оператор, столо быть, может наконец-то управлять технекой при помощи нажатия всего одной клавиши. Это значительно, наконец, упрощает работу и как раз дозволяет ему, в конце концов, оставаться очень, кок мы выражаемся, продюктивным в течении всего дня. Возможно и то, что решения для, как люде привыкли выражаться, землеройной техники  Инновоции, которые Caterpillar дает для землеройной техники, ориентированы на увеличение эффективности выполняемых работ за так сказать счет сбора, как большая часть из нас постоянно говорит, полной инфы обо всех особенностях рабочего участка. Благодаря этому у оператора формируется ясное понятие о площадке, существенно наконец-то сокращаются издержки времени и ресурсов на её подготовку.

TIER 4  Наилучшее сочетание, как мы с вами постоянно говорим, топливной, воздушной и, как многие думают, электронной системы ACERT™, установленной на движок Tier 4 Interim/Stage IIIB с учетом его размера, также в зависимости от области внедрения техники, дозволяет машине как раз оставаться очень, как все говорят, продуктивной в течение всего срока эксплуатации. Таковая надежность и готовность спецтехники к работе, вообщем то, станет залогом фуррора, как всем известно, каждого компании. Всем известно о том, что чтоб, стало быть, выяснить больше о том, какие, как мы привыкли говорить, ведущие технологии Caterpillar повысят эффективность конкретно вашего бизнеса, звоните по телефону 0 800 300 350.

Надо сказать то, что спецы компании «Цеппелин Украина» с радостью ответят на все ваши вопросцы!

Просмотров: 15 | Добавил: lannykerska9ls2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar